Rabu, 03 Januari 2018

Patients hypertendus peuvent manger la chair de la Kok, cette règle

klinik kecantikan

Patients hypertendus peuvent manger la chair de la Kok, cette règle

               

Jakarta de nourriture typique, rien ne vaut l’Aïd al-Adha. Comment ne pas, chèvre viande transformée et autres viandes semblent toujours tentantes. Cependant, les personnes atteintes de la maladie d’hypertension, taux élevé de cholestérol et d’acide urique normalement doutes lorsqu’ils sont confrontés avec le menu. Bah, c’est en fait pas sûr Oui manger de la viande de chèvre ? À coup sûr, contactez un expert Nutrition Centre Hôpital de Pertamina, Dr Katya Sekarindah, MS, SpGK, offres spéciales pour vous. Il a été dit par le Dr Titi, personnes atteintes de maladies comme l’hypertension, de diabète, de l’acide urique ou de mai-n'être que manger de la viande. C’est juste qu’il doit y avoir une limite fixée pour ne pas en faire trop. Lisez aussi : taux élevé de cholestérol ou de l’acide urique, peut manger de la viande de chèvre ? La viande ne devrait pas beaucoup, mais pas plus, 100 grammes de lah (une journée), il a dit qu’il a également écrit le livre « jus de fruit thérapeutique & végétale ». Bien que les personnes ayant des problèmes similaires continuer à prendre des médicaments, ne veut pas dire qu’ils peuvent manger une viande à volonté. En outre, avec la viande n’est pas plus que 100 grammes par jour, n’oubliez pas de garder les aliments consommés est équilibré. L’hypertension Kalo kan il prendre des médicaments régulièrement, garder l’aja d’Oui plus tard à manger équilibré quand même. Manger du riz, il n’y a sayurnya il y a de la chair, alors ne mange de la viande, tout, imbaunya. En outre, Dr. Titi a également ajouté que l’utilisation de la sauce de soja pour les patients de l’hypertension artérielle soient aussi limitée. Surtout pour les chèvres de viande transformée que beaucoup utilisent la sauce de soja. Sauce de soja garemnya kan. Bien que le soja sucré sauce, il garemnya trop haut, couvercle. Lire aussi : pour le rendre plus sain, prendre note des suggestions des médecins sur la façon de traiter la viande bovine (wdw/haut)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar